当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 规范性文件 >> 通知公告 >> 正文
索 引 号: 009400166/2019-00144 主题分类 : 其他 成文日期: 2019-05-23
发布机构: 贵阳市文化和旅游局(贵阳市广播电视局) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 发布日期 2019-05-23 17:44
名 称: 贵阳市文化和旅游局关于建立招标代理机构库的公告 来 源: 贵阳市文化和旅游局
贵阳市文化和旅游局关于建立招标代理机构库的公告
贵阳市文化和旅游局(贵阳市广播电视局) | 更新时间:2019-05-23 17:44:52 |浏览次数: | 来源:贵阳市文化和旅游局 | 字体:【大】【中】【小】

为规范市文化和旅游局招标代理机构选择工作,提高招标代理工作服务质量,确保招标工作的公开、公平、公正,提高资金的使用效益,防范工程建设和采购中的廉政风险,市文化和旅游局拟建立招标代理机构库。现将有关事项公告如下。

一、申请入库条件

建立市文化和旅游局招标代理机构库,入库招标代理机构取得代理市文化和旅游局招标业务资格。

1. 截止报名前,已经在贵州省政府采购网(网址:http://www.ccgp-guizhou..gov.cn)上进行名录登记,并申请开通贵州省政府采购信息发布权限的招标代理机构。

2.具有依法设立的独立法人资格,并持有“多证合一”的营业执照。

3. 符合国家法律法规规定的招标代理机构,承诺能在招标人通知后的有效时间内即可到达招标人指定地点的,可作为入库的条件。

4.须自行拥有一定规模的办公场所和代理政府采购业务所必需的办公条件。

5.拥有不少于2名及以上熟悉工程招标、政府采购法律法规,具备编制采购文件、招标文件和组织采购、招标活动等相应能力的专职从业人员。

二、报备资料

1.法定代表人证明或法定代表人授权委托书。

2.提供具有办公场所(自有产权证或租赁合同)的证明材料。

3.提供从业人员的身份证、有效的执业资格证或贵州省建设工程招标投标协会培训合格证书、劳动合同等,并且《贵州省招标采购专职从业人员学习记录手册》中的单位名称与招标代理机构单位名称必须一致,否则不予认可。

4. 企业应具有良好的社会信誉,近三年没有违规处罚记录,并提供承诺。

5. 招标代理机构须提供承诺,承诺在日常工作业务对接时,应在收到招标人通知后的有效时间内到达招标人指定地点对接代理业务,超过时限要求累计达3次/季度以上的代理机构,委托人有权对其工作效率评价进行扣分,情节严重的委托人有权予以清理出库。

6. 公司内部应建议完善的组织结构、工作流程、岗位职责等。

以上资料需同时提供原件及复印件,复印件盖单位公章装订成册。原件与复印件复核后返回。不允许两个或两个以上的招标代理机构组成联合体参加报名。

参选入库单位,不允许任何一家招标代理机构使用两家或两家以上招标代理机构参选入库,一经发现或以上所提供的资料弄虚作假者,一律列入黑名单并清理出库。

三、报名方式

报名方式:凡是符合入库条件的招标代理机构,志愿按报名时间及地点进行报名。

四、报名时间与地点

报名时间:2019年5月24日(每日上午9:00—11:30,下午15:00—17:00,)至2019年5月31日。

报名地点:贵州省贵阳市观山湖区金融城7号楼4楼贵阳市文化和旅游局人事处(机关党委办公室)

联系人: 胡壹华(联系电话87987850,13765063865)

五、资格确认:

资格审查由市文化和旅游局组成评审委员会进行审查,根据招标代理机构所提供的人员、设备、优惠服务、业绩等方面的资料,评定分值,确定入库代理机构。审查结果在贵阳市文化和旅游局网站公示五个工作日。


 

贵阳市文化和旅游局

   2019年5月23日