当前位置:首页 >> 文广服务 >> 广播电影电视 >> 正文
春节期间广电工作者坚守一线  确保广播电视通畅
贵阳市文化和旅游局(贵阳市广播电视局) | 更新时间:2019-02-13 15:59:56 |浏览次数: | 来源: | 字体:【大】【中】【小】

  春节是合家团圆、亲人相聚的幸福时刻,各家各户吃团圆饭、看春晚已经成为欢度春节不可或缺的一部分。为了保障节日期间广播电视安全播出,让全市人民享受到丰富的节日文化大餐,全市广电工作者坚守一线,认真贯彻落实各项保障措施和要求,做好安全播出值班值守工作,全力确保安全播出万无一失。
  节日期间,各广播电视播出机构、传输机构针对安全生产、安全播出和安全传输进行了严密认真的部署与落实,加强各类风险防控和隐患治理,市广电网络分公司下发文件、动员部署、自查自纠、查缺补漏,除安排好节日期间值班值守,还提前对设施设备进行维修维护、技术演练,确保了广大市民听好广播看好电视。
  春节期间,各地党委政府对奋战在一线的广播电视工作人员进行了节日的慰问与问候,充分表达了各地党委政府对一线在岗工作的广电工作者的工作肯定和深情关怀。
  2月2日上午,开阳县政协副主席张怀惠、县宣传部部长周琼代表县四大班子慰问开阳县广电网络分公司干部员工,询问"春节"期间安全播出准备情况,并向分公司送来新年祝福。

  2月11日,修文县副县长谭永红率县政府办副主任朱启祥、县文广局局长黄玉勤一行到修文县广电网络分公司,带着党和政府的深情关怀,看望慰问坚守岗位的一线干部职工,对大家辛勤工作表示慰问,并向一线干部职工致以新春的祝福。