当前位置:首页 >> 文广服务 >> 公共文化 >> 正文
" 迎新春"贵州省书画名家下基层作品展在息烽展出
贵阳市文化和旅游局(贵阳市广播电视局) | 更新时间:2019-01-21 10:58:18 |浏览次数: | 来源: | 字体:【大】【中】【小】


  2018年12月25日,由贵阳市群艺馆、贵阳市艺术研究院、息烽县文体广电旅游局、息烽县文联主办,息烽县文化馆、息烽县老年大学等单位承办的2019"迎新春"贵州省书画名家下基层作品展在息烽县正式展出。

 前期布展,息烽县文化馆工作人员精心做好布展准备,摆放悬挂书画作品。此次巡展,展出省内书画名家作品51件,作品全部在息烽文化馆艺术展厅展出,其中国画作品26件,书法作品25件。作品形式多样,凝聚了新时代艺术家们创作精神风貌。

 巡展当天,吸引了来自全县书画爱好者及县老年大学艺术爱好者们,共计百余人一同欣赏了名家们的精品力作。群众们认真探讨传统书画的真谛,仔细聆听艺术家的精心解说。

 辞旧迎新之际,省内名家书画作品下基层巡展,展示了我省文艺创作的繁荣,群众共享文化成果,丰富了全县广大人民群众的精神文化生活。


息烽县文化馆(刘芝燕)