当前位置:首页 >> 文广服务 >> 文化艺术 >> 正文
达德学校恢复开放文艺演出圆满成功
贵阳市文化和旅游局(贵阳市广播电视局) | 更新时间:2018-11-19 11:33:09 |浏览次数: | 来源: | 字体:【大】【中】【小】

为了保护利用达德学校旧址,传承弘扬达德精神,2018年11月18日,市文广新局、市文物局主办了达德学校旧址恢复开放仪式。市长杨波,市文广新局局长洪兵,副局长潘镇以及局系统相关领导,相关人员参加了仪式,杨波副市长宣布“达德学校旧址陈列馆”恢复开放。

在仪式上,贵阳市文广新局组织了文艺演出。以自然轻松而又井然有序的“快闪”形式进行了一场精彩的展演。首先,现代舞《青春节拍》吸引来了很多路人驻足观赏,紧接着是组合表演《我的祖国》,以男女声二重唱、舞蹈表演、小提琴演奏多种形式展示,把演出推向高潮。还有精彩纷呈的杂技、合唱、独唱、快板、评书等节目。赢得了观众及路人的阵阵掌声。