当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 人事信息 >> 正文
索 引 号: 009400166/2017-946609287 主题分类 : 旅游、服务业 成文日期: 2017-12-20
发布机构: 贵阳市文化和旅游局(贵阳市广播电视局) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他 发布日期 2017-12-22 11:25
名 称: 贵阳市旅游产业发展委员会2017年公开遴选公务员面试公告 来 源: 市旅游产业发展委
贵阳市旅游产业发展委员会2017年公开遴选公务员面试公告
贵阳市文化和旅游局(贵阳市广播电视局) | 更新时间:2017-12-22 11:25:12 |浏览次数: | 来源:市旅游产业发展委 | 字体:【大】【中】【小】

  按照中共贵阳市委组织部、贵阳市人力资源和社会保障局安排部署,根据《贵阳市旅游产业发展委员会2017年公开遴选公务员工作实施方案》,贵阳市旅游产业发展委员会2017年公开遴选公务面试相关工作安排如下:

  一、面试时间、地点、方式和其他注意事项

  本次面试时间为2017年12月23日(周六)上午9:00点,请各位考生于8:40之前凭《准考证》和有效身份证前往贵阳市旅游产业发展委会801室候考室报到,证件与本人不符或证件不全的,取消面试资格;无故不按时报道的,取消面试资格;面试采用结构化面试形式进行。

  二、面试人员名单

  见附件

  三、成绩计算

  本次面试工作采取现场评分方式。

  遴选总成绩按照笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例折合成考试总成绩,折合总分为100分。笔试成绩、面试成绩和总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。由我单位在贵阳市旅游产业发展委员会官方网站http://www.gytour.cn/上公布总成绩。

  四、考察测评(2018年1月上旬)

  根据总成绩从高到低的顺序,前三人确定为考察对象。我单位选派2名以上人员组成考察组,到考察对象所在单位进行考察,考察对象需提供近三年年度工作总结。考察对象在现单位工作不满2年的,将到其上一个工作单位进行延伸考察。

  

  附:2017年公开遴选公务员笔试成绩及资格复审人员名单  
 

  贵阳市旅游产业发展委员会

  2017年12月20日